Los jueces y la Ley Laboral. - Tosto, Gabriel
Realiza una aproximación teórica al problema de la relación entre jueces y la ley laboral. Aclara algunas dudas en torno a la utilización de algunos recursos en la labor jurisdiccional y hace referencia seis modelos teóricos que pueden ofrecer explicación de por qué de algunos resultados en las decisiones judiciales. Propone cómo debería obligar la ley laboral al juez a partir del derecho social como instrumento para la realización de la satisfacción de las necesidades básicas.