Ciencias de la complejidad : ¨la economía del siglo 21?. - Perona, Eugenia (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Recoge los aspectos más importantes de los modernos desarrollo en las llamadas "teorías de complejidad", e intenta brindar un panorama amplio sobre lo que significa la complejidad tanto para las ciencias en general como para la economía en particular.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; TEORÍA DE SISTEMAS; PARADIGMAS; INCERTIDUMBRE; COMPLEJIDAD