Procedimientos legales y administrativos para la protección de datos personales. - Chirino Sánchez, Alfredo (San José CR: MCJD)
Exposición que trata de establecer un contexto para los procedimientos administrativos desde la perspectiva del derecho comparado. Hace un encuadre acerca de la normativa que surge a partir de los derechos humanos que hacen referencia al tema de la protección de datos personales. Analiza los aspectos mas importantes de la regulación que existe para proteger este derecho de información.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; REGULACION; FUENTES DE INFORMACION; ACCESO A LA INFORMACIÓN; USUARIOS DE LA INFORMACION; INFORMACION PUBLICA