El valor legal y probatorio de los documentos en diferentes soportes. - Jiménez Monge, Ana Lucía (San José CR: MCJD)
Estudio que recopila las regulaciones más importantes con respecto de otorgar valor legal y probatorio a un documento. Pretende crear conciencia en los lectores sobre la necesidad de recurrir a la legislación para determinar el valor legal de los documentos en diferentes soportes.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION; DOCUMENTOS; DOCUMENTACION; ARCHIVISTICA; REGULACION