Aceptar el desafío del VIH-SIDA. - Ruiz, Oscar (Virginia US: Fundación Interamericana)
Entrevista realizada a Gerarda Fraga, fundadora y coordinadora general del Centro de Formación Popular Renaciendo Juntos (CEPOREJUN), en la cual se aborda la problemática del VIH-SIDA en la Isla Margarita y en Venezuela.
Keywords: VENEZUELA; ISLA MARGARITA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA; ENTREVISTAS