Escepticismo y medio ambiente. - Candaudap C., Luis Eduardo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Examina el sustento teórico de la curva ambiental ambiental de Kuznetz (EKC) y sus consecuencias. Analizan las principales críticas vertidas hacia dicha concepción y hace una revisión breve de las afirmaciones de Lomborg, en lo que respecta a la relación ingreso-medio ambiente, y se demuestra que el simplismo de su análisis lo lleva a conclusiones erradas acerca del estado del mundo y sus tendencias.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA AMBIENTAL