Pequeña empresa y medio ambiente : un enfoque regional. - Domínguez Villalobos, Lilia
Intenta profundizar en la problemática ambiental de las micro y pequeñas empresas industriales. Examina el desempeño ambiental de estas empresas y los factores detrás de éste. Analiza la contaminación de la micro y pequeña empresa en la geografía de México.