El valor económico de las áresas naturales protegidas. - Olivera Villaroel, Marcelo
Analiza los conceptos de valor, precio y su interrelación en la temática de la economía ambiental, en lo particular en lo relevante a la literatura existente sobre los estudio aplicados de valoración ambiental en áreas protegidas.