El valor económico de las áresas naturales protegidas. - Olivera Villaroel, Marcelo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza los conceptos de valor, precio y su interrelación en la temática de la economía ambiental, en lo particular en lo relevante a la literatura existente sobre los estudio aplicados de valoración ambiental en áreas protegidas.
Keywords: MEXICO; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA AMBIENTAL; VALOR ECONOMICO; PROTECCION AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL