El Protocolo de Kioto y el Mercado de Servicios Ambientales. - Saldívar, Américo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presenta una propuesta para controlar y reducir el cambio climático, mediante un pago compensatorio diferenciado según capacidad económica y nivel de emisiones por países y regiones.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EFECTO INVERNADERO; CAMBIO CLIMATICOS; CONTAMINACION; GESTION AMBIENTAL; VALOR ECONOMICO