Acción permanente por la paz. - Leet, Patrick (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Destaca el papel de "Acción Permanente por la Paz", organización de base, políticamente independiente, cuyas esperanzas se cifran en que se produzca un movimiento que exija al gobierno norteamericano poner fin a las injustas políticas hacia Cuba.
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PAZ; SANSIONES ECONOMICAS