El ALCA y el asalto a la democracia latinoamericana. - Borón, Atilio A. (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Analiza las implicaciones del ALCA sobre los procesos de construcción de un orden democrático en América Latina.
Keywords: AMERICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IMPERIALISMO; ALCA; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; DEMOCRACIA