Modelos alternativos de integración?. Proyectos neoliberales y resistencias populares. - Lander, Edgardo
Trata acerca del sentido y lógica neoliberal de procesos de integración económica como el ALCA, los tratados de libre comercio, el MERCOSUR y la Comunidad Andina de Naciones.