Modelos alternativos de integración?. Proyectos neoliberales y resistencias populares. - Lander, Edgardo (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Trata acerca del sentido y lógica neoliberal de procesos de integración económica como el ALCA, los tratados de libre comercio, el MERCOSUR y la Comunidad Andina de Naciones.
Keywords: AMERICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALCA; MERCOSUR; TLC; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; NEOLIBERALISMO