El punto de vista latinoamericano=The Latin American view point - Mayorca, Juan Manuel; Quezada Toro Cecilia (Caracas VE: s.e, 1980)
Estudio que busca configurar una imagen objetiva de la educación secundaria en lo que se refiere a su relación con las humanidades, y sobre todo al papel que le corresponde en la formación de los estudiantes que ingresan en la Universidad Nacional.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; HUMANISMO