La formación humanística del estudiante de secundaria. - Salas Zamora, Edwin, 1947-; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT); Quezada Toro Cecilia (Heredia CR : UNA-Centro de Estudios Generales-UCID, 1980)
Estudio que busca configurar una imagen objetiva de la educación secundaria en lo que se refiere a su relación con las humanidades, y sobre todo al papel que le corresponde en la formación de los estudiantes que ingresan en la Universidad Nacional.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; HUMANISMO