Apoyo financiero a investigaciones científicas - Sobrevilla, Luis A.; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT); Conferencia Interamericana de Seguridad Social San José 6 al 10 de noviembre 1978 (San José CR: CONICIT, 1978)
Presenta los lineamientos generales y requisitos necesarios para que los investigadores científicos reciban apoyo financiero por parte del CONICIT.
CR
Keywords: COSTA RICA; CONICIT; INVESTIGACION; CIENCIA; INVESTIGADORES; REGLAMENTOS