Programa de Investigaciones. Diciembre de 1978 - Fallas Carvajal, Ana Yancy; Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales; División de Estudios Económicos (México, D.F. MX: ILET, 1978)
Realidad Nacional y su Contexto
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SAN MIGUEL (SANTO DOMINGO); ESCUELA CASTILLA; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; FORMACION PROFESIONAL#El