Análisis de la situación de la familia, la infancia y la juventud. - Chunside H. Róger; Consejo Nacional de Planificación Económica; Bailey, David; Jackson, Daniel; Secretaría General ([Lugar de publicación no identificado] : [Editor no identificado])
Analiza la situación socioeconómica de la familia, la infancia, la juventud y la sociedad guatemalteca en general.
Keywords: GUATEMALA; PROBLEMAS SOCIALES; SOCIEDAD; FAMILIA; JUVENTUD; NIÑOS; POBREZA