Algunos datos sobre Barrio Cristobal Colón de Limón, Costa Rica. - Chunside H. Róger; Bailey, David; Jackson, Daniel ([lugar de publicación no identificado] : [editor no identiicado, 1969)
Contiene datos sobre ingreso, vivienda, composición social y los principales problemas según juicio de los habitantes.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); COMUNIDADES; INDICADORES SOCIALES