Navidad 1981. Unidas en la esperanza. Carta Pastoral del Episcopado Costarricense sobre la crítica situación que vive el país. - Arrieta Villalobos, Román; Universidad de Costa Rica; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias y Leras (San José CR : Conferencia Episcopal Costarricense, 1981)
Trata de determinar si la Policía de Investigación Criminal en Costa Rica fue diseñada convenientemente para alcanzar sus fines y, si en realidad su mecanismo y su manera de operar respondió a los propósitos que se tuvieron en mente cuando fue creada.
Conferencia dictada el 26 de septiembre de 1968.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POLICÍA; CRIMINALIDAD; INVESTIGACIÓN; CONFERENCIAS