La policía de investigación criminal en Costa Rica. (Primera parte). - Arrieta Villalobos, Román; Universidad de Costa Rica; Universidad de Costa Rica. Facultad Central de Ciencias y Letras (San José CR : UCR-Fac. Central de Ciencias y Letras-Departamento de Ciencias del Hombre, 1968)
Trata de determinar si la Policía de Investigación Criminal en Costa Rica fue diseñada convenientemente para alcanzar sus fines y, si en realidad su mecanismo y su manera de operar respondió a los propósitos que se tuvieron en mente cuando fue creada.
Conferencia dictada el 26 de septiembre de 1968.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POLICÍA; CRIMINALIDAD; INVESTIGACIÓN; CONFERENCIAS