Caja de préstamos y descuentos; Memoria anual de 1 de octubre de 1961 al 30 de setiembre de 1962 - Asociación Nacional de Educadores; Escuela de Ciencias Económicas y Sociales; Instituto de Investigaciones (San José CR: Asociación Nacional de Educadores)
Información estadística sobre matriculas, presupuesto, personal administrativo y docente, de la UCR correspondiente al período 1968-1969.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MATRICULA; DATOS ESTADISTICOS