Algunos datos sobre la Universidad de Costa Rica, 1968-1969 - Universidad de Costa Rica; Escuela de Ciencias Económicas y Sociales; Instituto de Investigaciones (San José CR: I.E.C.E.S., 1970)
Información estadística sobre matriculas, presupuesto, personal administrativo y docente, de la UCR correspondiente al período 1968-1969.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MATRICULA; DATOS ESTADISTICOS