Matrícula y promoción por asignaturas en la Universidad de Costa Rica (primer semestre 1970) - Salazar N, José Ml. (UCR-Fac. Ciencias y Letras, II P., 1971)
Presenta datos de la promoción, deserción y calificaciones promedio por asignatura, en la UCR, correspondiente al I Semestre de 1970.