Concepto de Reforma Agraria - Salazar N, José Ml.; Programa de Investigaciones Sociales sobre Población en América Latina (San José CR: UCR, 1970)
Trata de ubicar conceptualmente el concepto de Reforma Agraria, a través de un diagrama lógico de conceptos.
Keywords: REFORMA AGRARIA; ESTRUCTURA AGRÍCOLA; AGRICULTURA; AGRICOLA