Políca y población en América Latin : revisión de los aportes del P.I.S.P.A.L. - Rodríguez O, Daniel; Yoceleuzky R, Ricardo; Centro para la promoción de las exportaciones y de las inversiones (Costa Rica); Programa de Investigaciones Sociales sobre Población en América Latina (Santiago de Chile CL: P.I.S.P.A.L., 1981)
Reproduce el acuerdo suscrito entre el Gobierno de Costa Rica y el Gobierno de México en julio de 1971, en el cual ambos se comprometen a unificar esfuerzos en áreas como la industria, comercio, inversiones, banca, financiamiento, transporte marítimo y aéreo, turismo, educación y cultura.
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONVENIOS; COOPERACION INTERNACIONAL; GOBIERNO FIGUERES FERRER