Comunicado conjunto del secretario de industria y comercio de los Estados Unidos Mexicanos y del Ministro de Industria y Comercio en Costa Rica - Ungo, Guillermo Manuel; Centro para la promoción de las exportaciones y de las inversiones (Costa Rica) (San José CR: C.P.E.IN., 1971)
Reproduce el acuerdo suscrito entre el Gobierno de Costa Rica y el Gobierno de México en julio de 1971, en el cual ambos se comprometen a unificar esfuerzos en áreas como la industria, comercio, inversiones, banca, financiamiento, transporte marítimo y aéreo, turismo, educación y cultura.
Ponencia presentada al Primer Congreso Centroamericano de Sociología del 22 al 27 abril de 1974
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONVENIOS; COOPERACION INTERNACIONAL; GOBIERNO FIGUERES FERRER