Informe preliminar de la investigación evaluativa de los programas de la Fundación Salvadoreña de Desarrollo y Vivienda Mínima - Ungo, Guillermo Manuel (s.e, 1974)
Compara los efectos que tienen los distintos proyectos habitacionales que se encaminan a proveer de vivienda a determinados sectores de la población salvadoreña. Evalúa las repercusiones de estos programas en otras comunidades "marginadas", no atendidas por ninguna institución en particular.