Hacia una posible configuración de la sociología jurídica - Romero Pérez, Jorge Enrique (s.e., 1974)
Trata acerca de las pautas del cambio jurídico o legal, y la contribución del derecho a la resolución de las necesidades y aspiraciones sociales.