Hacia una posible configuración de la sociología jurídica - Romero Pérez, Jorge Enrique (San José CR: s.e., 1974)
Trata acerca de las pautas del cambio jurídico o legal, y la contribución del derecho a la resolución de las necesidades y aspiraciones sociales.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología, marzo 1974
Keywords: SOCIOLOGIA; DERECHO; ASPECTOS JURIDICOS