Proyecto de Desarrollo Urbano (DINADECO, 1979)
Transcribe el Convenio Interinstitucional, firmado por representantes de DINADECO, INVU e IFAM, para la implementación conjunta del Proyecto de Desarrollo Urbano que tiene como objetivo aumentar el nivel de ingresos y mejorar la calidad de la vida de las familias de bajos ingresos en las zonas urbanas.