Proyecto de Desarrollo Urbano - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Oficina de Información de la Presidencia de la República (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: DINADECO, 1979)
Transcribe el Convenio Interinstitucional, firmado por representantes de DINADECO, INVU e IFAM, para la implementación conjunta del Proyecto de Desarrollo Urbano que tiene como objetivo aumentar el nivel de ingresos y mejorar la calidad de la vida de las familias de bajos ingresos en las zonas urbanas.
Keywords: COSTA RICA; INVU; IFAM; DINADECO; PROYECTOS DE DESARROLLO; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL