Sétimo Seminario Nacional de Demografía - López Arias, Gilberth; Asociación Demográfica Costarricense; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Oficina de Información de la Presidencia de la República (Costa Rica); Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Asociación Demográfica Costarricense-DGEC-OFIPLAN-UNA-UCR, 1979)
Recoge los trabajos presentado en el VII Seminario Nacional de Demografía, en el cual se discutieron temas como la fecundidad, la planificación familiar, las políticas de población, la migración, la anticoncepción, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DEMOGRAFIA; FAMILIA; PLANIFICACION FAMILIAR; MIGRACION; POLÍTICA DE POBLACIÓN; ANTICONCEPCIÓN; CONFERENCIAS