Teoría del Crédito. II semestre 1980. Taller - López Arias, Gilberth; Dirección General de Estadística y Censos; Sección Cartografía Censal (Heredia CR: UNA-Fac. Ciencias Sociales-Departamento de Economía, 1980)
Describe brevemente algunos aspectos de la teoría del crédito, desde el punto de vista marxista.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; CREDITO