Mapa del Area Metropolitana de San José - 1973 (D.G.E.C, 1976)
Constituye una guía para la elaboración de un estatuto sindical, en aspectos como las disposiciones generales, los asociados, las sanciones, la Asamblea General, el Comité Ejecutivo, la administración de los fondos financieros, las seccionales y las disoluciones.