Mapa del Area Metropolitana de San José - 1973 - Dirección General de Estadística y Censos; Sección Cartografía Censal (San José CR: D.G.E.C, 1976)
Constituye una guía para la elaboración de un estatuto sindical, en aspectos como las disposiciones generales, los asociados, las sanciones, la Asamblea General, el Comité Ejecutivo, la administración de los fondos financieros, las seccionales y las disoluciones.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); AREA METROPOLITANA; CARTOGRAFIA; MAPAS