Guía para la elaboración de Estatutos de Sindicatos - Samper, Armando; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas; Oficina de Planeamiento (San José CR: s.e)
Constituye una guía para la elaboración de un estatuto sindical, en aspectos como las disposiciones generales, los asociados, las sanciones, la Asamblea General, el Comité Ejecutivo, la administración de los fondos financieros, las seccionales y las disoluciones.
Keywords: COSTA RICA; SINDICATOS; SINDICALISMO; TRABAJADORES; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; REGLAMENTOS; ESTATUTOS; MANUALES