Desarrollo Institucional y desarrollo agricola - Samper, Armando (IICA, 1969)
Presenta una primera versión del inventario de proyectos de cooperación técnica internacional realizado por el Departamento de cooperación Técnica y Economía Internacional con la colaboración de las instituciones del Sector Público Costarricense.