Inventario nacional de Proyectos de Cooperación Técnica (30 de noviembre de 1979) (OFIPLAN, 1980)
Presenta una primera versión del inventario de proyectos de cooperación técnica internacional realizado por el Departamento de cooperación Técnica y Economía Internacional con la colaboración de las instituciones del Sector Público Costarricense.