Inventario nacional de Proyectos de Cooperación Técnica (30 de noviembre de 1979) - OFIPLAN (San José CR: OFIPLAN, 1980)
Presenta una primera versión del inventario de proyectos de cooperación técnica internacional realizado por el Departamento de cooperación Técnica y Economía Internacional con la colaboración de las instituciones del Sector Público Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; COOPERACIÓN TÉCNICA; COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; AYUDA LA DESARROLLO; INVENTARIOS