Resúmenes de las ponencias de los participantes en el Ciclo de Conferencias previo al Seminario Nacional de Vivienda Popular del Colegio de Arquitectos de Costa Rica - Gonzáles, Vinicio (El Colegio, 1977)
Contiene una síntesis de las ponencias de los participantes del Seminario, en las cuales se aborda el problema de la vivienda popular desde una óptica interdisciplinaria.