La huelga general obrera de abril 1967 - Carpio, Salvador Cayetano; Asociación Nacional de Educadores (Costa Rica) (San José CR: s.e., 1968)
Presenta las observaciones hechas por la ANDE al proyecto Ley General de Educación, elaborado por el Ministerio de Educación Pública en 1973.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ANDE; LEGISLACIÓN; LEGISLACION