Observación al proyecto de ley general de educación - Araya Guillén, Carlos; Asociación Nacional de Educadores (Costa Rica) (San José CR: ANDE, 1973)
Presenta las observaciones hechas por la ANDE al proyecto Ley General de Educación, elaborado por el Ministerio de Educación Pública en 1973.
Artículo tamado del periódico La Nación del 24 de abril y 15 de mayo de 1976
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ANDE; LEGISLACIÓN; LEGISLACION