Fuentes historicas y principios básicos del socialcristianismo. - Araya Guillén, Carlos; Presidencia de la República (Costa Rica); Departamento Consejos de Desarrollo; División de Planificación y coordinación Regional; Oficina de Planificación Nacional y Política Económic (s.l. : s.e.)
Expone cada una de las fuentes que alimentan los contenidos ideológicos del socialcristianismo.
Artículo tamado del periódico La Nación del 24 de abril y 15 de mayo de 1976
Keywords: TEORIA POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; SOCIALCRISTIANISMO; FUENTES HISTORICAS