La crisis económica en Bolivia y su impacto en las condiciones de vida de los niños - Morales Araya, Rolando (UNICEF, 1979)
Propuesta del Departamento Legal del Patronato Nacional de la Infancia sobre la necesidad de incluir reformas al Régimen de Derecho Familiar.