Necesidad de reformas al regimen de derecho familiar costarricense - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica); Fundación Friedrich Naumann (Costa Rica); Seminario Internacional San José 2-3-4 julio 1979 (San José CR: P.N.I., 1966)
Propuesta del Departamento Legal del Patronato Nacional de la Infancia sobre la necesidad de incluir reformas al Régimen de Derecho Familiar.
CR
Keywords: COSTA RICA; PANI; NIÑOS; FAMILIA; REFORMA