Comunicaciones para la paz (República Federal de Alemania, 1979)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario Internacional "Comunidades para la Paz", en el cual diplomáticos, periodistas e ingenieros, discutieron sobre el futuro de las comunicaciones.