Comunicaciones para la paz - Universidad Para la Paz (Costa Rica); Fundación Friedrich Naumann (Costa Rica); Seminario Internacional San José 2-3-4 julio 1979 (San José CR: República Federal de Alemania, 1979)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario Internacional "Comunidades para la Paz", en el cual diplomáticos, periodistas e ingenieros, discutieron sobre el futuro de las comunicaciones.
CR
Keywords: COSTA RICA; PAZ; COMUNICACION; SEMINARIOS