Integración regional y competitividad en Centroamérica. - Artavia, Roberto
Ofrece un panorama del nuevo impulso de la integración económica centroamericana, a cargo fundamentalmente del sector privado y de las empresas locales. Se esboza una reseña histórica del Mercado Común Centroamericano, fundado a principios de los años sesenta por iniciativa de los gobiernos del istmo. Comenta el nuevo papel de los empresarios en el auge de las exportaciones, así como sus iniciativas para responder a los desafíos de la competencia internacional mediante productos y servicios competitivos.